新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(记者高屾 通讯员白祺琪)11月23日晚,新疆油田采气一厂克拉美丽采气作业区当班中控人员赵丽娟,发现装置仪表风的压力从0.71兆帕下降到0.69兆帕,现场人员检查发现是空压机干燥塔排气电磁阀出现故障。经过调试,参数终于恢复正常。

  入冬以来,北疆地区气温骤降,天然气需求量急剧增加,低温也造成采气工作难度不断提高。

  对此,采气一厂提早组织人员深入调查,全面掌握冬防保温实施情况。入冬后,按照《采气一厂生产基础管理工作考核表》,对各区块冬防保温工作完成情况进行考核,考核范围覆盖到每一口边远气井,每一寸管线,每一根电加热带。其中,克拉美丽作业区通过细化安全管理,做好重点冻堵部位的筛查及冬防保温工作,有效减少了冬季井口及管线冻堵次数,降低了蒸汽车使用频次。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu