新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月24日,在冀东油田蚕2-平24井作业现场,冀东油田井下作业公司试油13队员工正在做打捞管柱准备工作。截至目前,井下作业公司11月已完成各类作业井80井次。

  入冬以来,井下作业公司大力强化目标导向,责任导向和结果导向,牢固树立“一切事故都是可以避免的”安全理念,在抓好全员“冬季八防”安全教育的同时,加大风险隐患动态管控力度,重点井,重点施工严格落实“双盯”工作法,重要工序,关键环节升级管理,并针对可能出现的大风等恶劣天气执行《特殊天气井下作业施工管理要求》,落实现场34项管控措施。加强安全管控,针对重点区域,关键部位,薄弱环节加大监督巡查力度并加强过程控制,要求一线班组做到设备管理,实际操作,核实检查都有专人负责,确保安全生产。

员工正放大钩排查安全隐患。
初冬繁忙的冀东油田蚕三作业生产平台。杨军 蔺红平 摄影报道

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu