新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(特约记者陈凡 通讯员钟铭锐 张璐)11月11日,测井公司新疆分公司历时十余天,完成冬季安全生产准备和HSE标准化建设专项检查,落实责任人员和考核机制,为冬季测井生产扫清安全隐患,堵住漏洞。

  新疆分公司对习惯性违章“反复抓,抓反复”,创新方式方法,加强安全教育,对于低老坏问题追根溯源,制定措施,落实整改,形成安全生产监督闭环管理机制。

  新疆分公司量身制定QHSE考核积分制,以工程技术标准化为抓手,持续推进安全生产标准化建设,加强6个重点环节的旁站监督及视频监控,定期通报队组和岗位员工QHSE积分情况,重点关注并警示存在顽疾的风险人员和队组,严肃考核问责。

  截至目前,对比今年各级体系审核检查问题,新疆分公司问题重复率显著降低。同时,现场监督检查的问题风险级别也逐步降低,安全管理水平持续提升。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu