新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(通讯员孟岩)11月19日傍晚,辽阳地区迎来今冬首场降雪。辽阳石化公司时刻关注天气变化,提前做好应对措施,积极迎战首场初雪,保障企业安全生产。

  辽阳石化高度重视,迅速启动恶劣天气应急响应预案,升级管理等级。各基层单位以雪为令,随清随扫,保障厂区道路畅通,保护巡检员工人身安全。基层车间与班组要求员工加强自我保护意识,注意脚下安全,坚决杜绝非生产性安全事故发生。一线员工认真巡检,对防冻防凝关键要害部位加大检查力度,增加巡检频次,保证装置设备经受住低温考验。

  针对在建重点项目——30万吨/年高性能聚丙烯项目施工建设的安全问题,辽阳石化要求各参建单位必须重视气温骤降对项目建设,人员安全带来的影响,制定具体应对措施,加强施工人员安全教育,尤其提升冬季高空作业防滑,防跌倒的安全意识。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu