新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月21日凌晨4时,陕西省榆林市府谷县上空飘洒着雪花。这是府谷县近年来少有的大雪,夜间温度降至零下13摄氏度,天寒地冻,滴水成冰,给正在施工的东方物探新兴物探开发处2202队增添了不少困难和挑战。

  2202队承担的神府区块三维项目是公司国内区域的外市场最大勘探项目。工区为典型的黄土塬地貌,道路狭窄多弯,设备搬运全靠人背肩扛。针对恶劣的施工环境,2202队迅速启动恶劣天气安全升级管理预案,及时调整生产计划,对后续生产任务进行模拟推演。

图为员工恢复被积雪覆盖的激发点。 王浩 李国强 摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu