新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者王志强)11月13日~15日,辽阳石化携手超高分子量聚乙烯,PETG共聚酯,抗菌聚酯和聚丙烯熔喷布四大新产品亮相2020年辽宁国际投资贸易洽谈会,受到参会厂商的广泛关注,彰显了企业实力,发掘了潜在客户,展现了中国石油企业良好形象。

  本届辽洽会以“共享发展新机遇·开创东北亚合作新篇章”为主题,参会的有来自世界500强和民企500强,展会规模宏大。

  辽阳石化精心准备宣传片和新产品展品,精心布置展台,为参加展会的日本,韩国和新加坡的外商精心准备英文讲解,展示了企业为实现从炼油“燃料型”向化工“材料性”转型升级的企业目标,为助力辽宁省全面振兴和全方位振兴征程做出贡献的决心。

  下一步,辽阳石化将继续按照高质量发展方向,当好特色产业,特色产品的巨人,积极融入辽宁发展新格局,全力迈上产业链的中高端,为地方经济社会发展,全方位振兴做出积极贡献。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu