新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(记者刘莉莉 通讯员张志远)截至11月20日,大庆石化今年累计生产瓶装医用氧气3.5103万瓶,液态医用氧气2930吨。经过黑龙江省药品监督管理局为期三天的审核,大庆石化顺利通过医用氧生产许可证延续换发GMP现场审核。

  专家组对大庆石化液氧空分生产现场,气态医用氧充装现场,气瓶检定厂房与设施等进行实地检查,并对气瓶清洗,消毒,充装等工艺流程,标准规程,质量管控等方面进行了审核。

  为顺利通过医用氧生产许可证换证审核,大庆石化开发公司提前进行换证组织工作,制订工作推进表,每周对工作开展情况进行汇总,确保运行有责,有序,有效。最终,大庆石化以规范的生产管理,严格的质量把控,获得了专家组高度评价及充分肯定,顺利通过现场审核。大庆石化作为黑龙江省医用氧供货的主要资质单位,积极履行社会责任,合理安排氧气生产调配,全力保障大庆市各大医院充足的医用氧气供应。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu