新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  二十天多来,新疆油田公司上下深入学习贯彻党的十九届五中全会,充分发挥十九届五中全会基层代表肉孜麦麦提·巴克典型引领作用,通过公司党委理论中心组多维度学,带头学,以及基层代表宣讲到一线和各单位结合油气生产立体式深入学,全面推进学习贯彻党的十九届五中全会精神走深走实。

  11月16日,新疆油田公司党委理论学习中心组围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,开展第十二次集体学习研讨。肉孜麦麦提·巴克在集体学习研讨会上分享了自己参加党的十九届五中全会精神的体会和感受。

  肉孜麦麦提·巴克说,他将认真发挥代表职责,立足岗位,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,将党中央关于“十四五”发展的决策部署,党的十九届五中全会精神传递到基层一线,落到实处,将思想和行动统一到党的各项决策部署上。

  为深入学习贯彻十九届五中全会精神,新疆油田党委制定专项方案和宣讲计划,党委班子成员通过双重组织生活,有关会议,基层调研等方式,到基层联点单位,开展全会精神宣讲。基层单位党委班子成员结合工作实际,每人至少开展1次宣讲。并突出典型示范,组织技术专家,劳模先进等深入基层开展宣讲。同时,组织举办贯彻落实党的十九届五中全会精神专题学习研讨班,集中时间分阶段开展,编写学习辅导材料。在学习宣贯过程中,新疆油田党委要求全油田要通过“三个牢牢把握”,切实抓好全会精神的再学习再宣贯再落实,将党中央关于“十四五”发展的决策部署,党的十九届五中全会精神传递到基层一线,落到实处,将思想和行动统一到党的各项决策部署上。目前,新疆油田已在全油田掀起了学习贯彻十九届五中全会热潮。共开展全会精神学习宣贯上700余场次,受众人数达2万余人。其中,肉孜麦麦提·巴克宣讲了20余个基层班组,近1500名基层员工现场聆听。油田员工纷纷表示,要深入学习贯彻五中全会精神,将全面贯彻新发展理念的要求与实际工作结合起来,把各项决策部署和工作要求落到实处,在新疆油田提质增效专项行动,以及绿色油田,智能化油田等建设中发挥积极作用。(姜晶华 张睿)

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu