新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月18日,抚顺石化热电厂用1天时间,迅速完成11号锅炉01号主蒸汽阀门密封更换作业,彻底消除蒸汽泄漏隐患。

  为确保用电,蒸汽可靠外供,热电厂新厂3台锅炉装置轮停检修工作正在火速推进。目前10,12号锅炉均已完成检修顺利投运,装置热效率比检修前提高了1%。

  这个厂在全面消除系统缺陷的基础上,全面更换11号锅炉乙侧磨煤机衬瓦,提高磨煤机长周期运行功效。此外,这个厂部分更换和彻底清洗空气预热器冷端蓄热元件,有效提升了设备换热效率。

图为施工人员检修给水系统。李文静 赵钰 摄影报道

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu