新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者王京 邵学争)11月23日起,销售分公司围绕市场营销瓶颈问题,开始深入一线开展密集调研,现场查原因,定措施,抓落实,解难题,为切实提高终端市场营销质量打牢基础。

  销售分公司以扎实行动,贯彻落实集团公司市场营销工作会议精神,同时要求各销售企业切实增强抓好市场营销工作的责任感,紧迫感,坚定以市场为导向,坚持客户至上,以扎实有效的工作措施,全力打好打赢提质增效攻坚战,确保完成各项年度目标任务。

  11月17日晚,销售分公司召集参加集团公司市场营销工作会议的31家销售企业负责人,及时通报近期经营情况,就全面冲刺年度任务目标提出明确要求,要深刻认识到当前工作的严峻性和紧迫性,站在集团公司全局高度,牢固树立底线思维和问题导向,紧紧抓住年末最后冲刺期,充分调动广大干部员工积极性,主动性和经营管理智慧,主动出击,一手抓好终端扩销上量,一手抓好经营管理全过程成本管控,努力推进各项工作稳步向前。

  19日,销售分公司召开党委中心组(扩大)学习会议,贯彻集团公司市场营销工作会议精神。执行董事,党委书记兰建彬主持会议并讲话,强调要认真学习领会会议精神,切实把思想和行动统一到集团公司党组决策部署上来,准确完整理解市场营销“二十四字”工作方针和“六个坚持”基本遵循,坚决贯彻执行。各专业线要积极转变观念,强化市场导向,专业化发展,开放合作,精益营销,客户至上,着力围绕科学研判市场发展形势,明确营销业务发展方向,大力推进产品精细营销等23个方面的问题,在优化成品油营销策略上狠下功夫,积极与集团公司各部门做好工作对接,争取各方面政策支持,进一步细化工作计划与措施方案,明确工作推进时间表,建立工作落实督导机制,充分了解和征求各大区公司,各地区公司意见和建议,加快形成高质量推进市场营销工作的整体行动方案,着力提升市场应对能力和创效能力。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu