新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

宁夏销售将学习贯彻五中全会精神引向深入

谋划高质量开局 推动量效上台阶

  中国石油网消息(通讯员文苑瑾)11月19日,宁夏销售公司下发攻坚赛月度表彰文件,石嘴山分公司兰山工业园加油(气)站加气员郭冬玲,凭借10月份销售油气368吨获得“油品销售明星”荣誉称号和奖金。高速公路分公司镇北堡服务区以10月份减亏21.64万元,荣获“减亏明星加油站”荣誉称号及奖励。

  党的十九届五中全会召开后,宁夏销售党委高度重视对全会精神的学习,先后组织了党委理论中心组和党委会等多次专题学习,公司网站,微信公众号大范围,多角度宣传全会精神,不断将学习引向深入。为确保将全会精神学及时,学透彻,宁夏销售把学习全会精神作为一项重要政治任务来抓,各部门,单位和基层库站迅速通过党组织活动和班前会等形式开展学习,兴起了学习全会精神的热潮。从公司领导到加油站员工,全员通过观直播,读新闻,读社论,读《建议》《公报》和《说明》原文等方式,全方位学习全会精神。

  为确保实现全年目标,宁夏销售“1+8”重点方案打响了提质增效扭亏攻坚战,“万元利润薪酬”模式旗帜鲜明地树立以利润为导向的激励机制,“阿米巴”模式化零为整盘活油站经济,业财融合为科学营销提供支撑,直播带货创新非油盈利模式……面对困难局面,宁夏销售在全会精神的指引下,干部员工谋划“十四五”高质量开局,奋力冲刺全年目标的积极性空前高涨。

  实现扭亏为盈,到2025年建成“小而精,小而强”的效益型地区销售企业,宁夏销售责任重大。“十四五”是改革发展的重要战略机遇期,宁夏销售将全面学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全会各项部署,解决好“两个交给”问题,深入推进三项制度改革,优化业务运行体系,加强干部队伍建设,科学谋划企业高质量发展未来。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu