新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员阮征 苟杰彪)今冬首轮大范围雨雪天气在18日进入最强时段。面对突如其来的极寒天气,内蒙古销售公司所属各企业及时与气象部门联系,获得第一手资料,做到早预警,早部署,早处置。

  高度重视,严密部署。各级领导干部靠前指挥,抓好重点部位,关键环节管控,认真检查设备运行情况。要求各分公司进一步加大视频监控工作力度,密切关注库,站应对工作开展情况。加强24小时应急值守和信息报送工作,认真落实“四个第一时间”的要求,迅速妥善处理突发事件。通辽分公司第一时间下发《关于加油库站应对冰雪大风恶劣天气的紧急通知》,坚持以人为本,提前防范,积极采取措施保安全。

  专监清雪,确保畅通。公司抓好冬季“十防”措施落实,强化加油站作业现场管理。所属库站加强对罐区,罩棚,加油现场,进出口情况加强巡检频次,保障员工及客户生命安全。加油现场由专人负责引导和监护,第一时间清理积雪,油库,加油站在重点区域铺设防滑垫,隔离墩(带),全力畅通加油站对客户供应的通道,并协调铲车在场地宽阔加油站助力清扫现场。

  传递温暖,保障供应。加油站通过客户微信群,站内LED显示屏及时发布最新路况信息。为购买便利店商品的顾客,主动提供送货上门服务;为除雪市政车辆开辟机油绿色通道;为长途车司机提供免费开水。通辽分公司在属地尤其是城市,城镇中心设立油品保供站点,并通过电话,网络等形式宣传,保障特殊时期油品供应。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu