新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  中国石油网消息(记者马宏旭 通讯员王梓颖)11月4日,集团公司第三届西部企业钻井液工职业技能竞赛在西部钻探钻井液公司落下帷幕。经过3天的决赛比拼,来自渤海钻探,川庆钻探,西部钻探的18名选手获奖。

  竞赛以“比学赶超强技能,提质增效促发展”为主题,以提升广大操作员工职业素质和职业技能为核心,以提升低油价冲击下企业发展质量和创效能力为根本目的,搭建了技能培训,技能交流和技能展示的平台。3家单位相互学习,相互借鉴,取长补短,为提高钻井液技术服务整体水平提供了一个良好交流,学习的平台。各单位将以此次竞赛为契机,进一步打破企业和区域壁垒,加强与兄弟单位间技能专家的沟通交流,注重解决实际生产难题,促进成果与智慧共享,强化职业技能培训和一线创新成果推广应用。

  第三届西部企业钻井液工职业技能竞赛的举办,体现了集团公司对钻井液工种的重视,对提升集团公司钻井液技术服务整体水平具有重要意义和深远影响。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu