新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  中国石油网消息(记者张旭 通讯员刘志庆)11月15日,铁人精神教育基地揭牌仪式,铁人王进喜塑像落成仪式在中国石油大学(北京)举行。

  为传承弘扬大庆精神铁人精神,培养有家国情怀,责任担当和卓越品质的社会主义建设者和接班人,大庆油田与中国石油大学(北京)合作共同建设了铁人精神教育基地。铁人塑像和铁人精神教育基地的落成和建设,为学校增添了新的文化标识和教育载体。中国石油大学(北京)校党委研究决定,将铁人塑像所在广场正式命名为“铁人广场”。

  铁人雕像落成仪式结束后,经过数月的精心筹备,“人民楷模”国家荣誉获得者,“新时期铁人”王启民风采展正式开展。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu