新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  评出获奖优秀成果215项

  充分发挥“三审”后效应

  中国石油网消息(记者吴夏炎)11月19日,2020年度石油石化企业管理现代化创新优秀成果,优秀论文,优秀著作审定结果,在历史文化名城湖南长沙正式揭晓并发布交流。

  记者从发布交流会上获悉,2020年收到石油石化会员企业申报的优秀成果356项,评出获奖优秀成果215项,占申报总数的60.22%。其中,一等优秀成果37项,占申报总数的10.39%。收到石油石化会员企业申报的优秀论文1071篇,获奖论文644篇,占申报总数的60.13%。其中,一等优秀论文108篇,占申报总数的10.08%。收到石油石化会员企业申报的优秀著作44部,获奖著作26部,占申报总数的59%。其中,特别著作2部,占申报总数的4.5%;一等著作4部,占申报总数的9%。同时,审定优秀编辑2名。

  审定发布的2020年度石油石化企业管理现代化创新优秀成果,优秀论文,优秀著作,充分反映了石油石化企业主动适应经济新常态,以新时代新思想为指导,扎实开展企业创新,全面提升经营管理效率,实现企业高质量发展的工作成就,体现了当前企业管理的最新趋势,特色突出,创新性和实用性强,有很好的推广示范作用。

  发布交流期间,组织了一场“项目管理的创新发展与应用”主旨报告,举办了“企业治理体系和治理能力现代化管理创新”和“集成管理与智能化管理创新”两个论坛,考察了工程机械行业的“智”造标杆三一集团,领略其先进的创新理念和智造文化。

  为充分发挥“三审”工作“后效应”,最大限度地利用“三审”工作的创造价值和转化价值,中国石油企业协会继续将“三审”结果进行发布交流,汇编出版成书,并利用石油石化报刊,网站,新媒体等平台进行集中宣传,以供各石油石化企业管理工作者进一步借鉴和学习。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu