新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(特约记者王彬)“我把加长货车的停车线向前移动了6.8米,就可以实现1台加油机为4辆车加油,一天可以多加30辆车,带来近2吨的柴油销量。”11月17日上午,临沂分公司地58加油站经理马令介绍自己创新的“6.8米停车线”。

  临沂分公司围绕加油站量效指标,引导全员围绕“三个创新”广开营销思路,激发油站创效活力。

  创新现场服务,围绕制约加油站现场服务的短板攻坚克难,先后涌现出“6.8米停车线”“小脚丫站位标识”等创新成果,促进了加油站服务提速。创新客户开发,利用阿米巴经营模式,创新建立了客户开发“九宫格”图表,明确客户商圈。创新营销模式,围绕汽油客户,开展微信“集赞送券”活动,凡是集满30个赞,且进站加满200元汽油的客户送30元代金券,全面提高客户进站率。

  此外,分公司还开展“创新冠名”活动,对选用的创新营销成果,给予相应的奖励。目前已实施创新营销措施10余项,单日可助力油均增量近2吨。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu