新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者周东宁 通讯员张建荣)“在创新大赛中获奖的两个项目,已计划在集团公司和销售公司推广。在明年的油库技改中,还要进行总体安排,真正将创新成果转化为公司常态化战略。”在11月16日的生产经营协调会上,东北销售公司副总经理高军对创新成果的再应用提出了要求。

  主题教育活动开展以来,东北销售把创新创效作为发展的内生动力,组织基层一线员工积极开展创先创效活动,激发了基层提质增效的热情,很多创新成果已经被应用到生产经营环节。

  东北销售积极参与集团公司举办的首届一线生产创新大赛,并将其作为落实创新驱动发展战略,推进主题教育活动,推动公司高质量发展的重要举措。经过激烈角逐,东北销售获得团体一等奖,参赛项目《拱顶罐呼吸阀故障自诊断》《系统性解决油库付油全过程风险难题》《应用新方法解决汽油实际胶质测定时间长的问题》分别荣获两个一等奖和一个三等奖。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu