新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者张学志)11月2日,河北销售唐山分公司玉田彩亭桥站经理党会拓接到当地电业部门通知,由于附近的变电站检修,3日3时到4日5时停电。党会拓立即上报分公司业务部门,分公司立即与战略合作和党建互联共建的中国铁塔股份有限公司唐山市分公司联系,由对方紧急提供应急发电。

  唐山分公司在推进提质增效过程中,注重内引外联,跨界合作,尤其是与业务相关联单位中国石化唐山石油分公司等单位建立了战略合作关系,签订了战略合作协议,实施资源共享,优势互补。在客户开发,加油卡发售,非油商品销售等业务中,分公司得到了互联单位的鼎力支持,为“战严冬,转观念,勇担当,上台阶”注入了自我发展动力。

  与此同步,分公司党委及所属党支部也探索党建工作新的实现形式,与包括中国铁塔公司唐山市分公司党委,中国移动唐山分公司市区营销中心党支部等34个党委和支部签署了互联共建协议,相约按照“融入经营抓党建,抓好党建促经营”理念,双方组织建设互助,党建载体互用,科学发展共赢,共同探索新形势下党建工作新思路,新途径,新方法,实现党建与经营的互促共进。

  这次提供合作的中国铁塔公司唐山市分公司,与唐山分公司按照相约的“接到甲方电话通知后,两小时内到达需发电营业网点并开始发电,保证网点内基本工作用电,直至市电恢复供电或者甲方要求停止发电为止”条款,迅速委派工作人员,携带发电设备,提前进入彩亭桥站,按照时间节点提供有偿电力资源服务。彩亭桥站在使用应急发电14个小时里,员工们格外珍惜这个合作机会,服务做得更精益,现场更规范,士气更高昂,彩亭桥站在这个时段销量达到7.31吨。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu