新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
① 生产一线的班组午餐。
② 钻井班出工。
③ 野外晚餐。
④ 物探210队包饺子。

  11月12日早上8时,四川省自贡市高新区东方物探西南物探分公司物探210队临时营地,负责“收菜”的伙委会质检员陶中英准时来到员工食堂前。“验收不仅是称分量,核价格,更重要的是检查菜蔬肉类是否新鲜,让员工吃得放心,舒心,开心。”

  民以食为天,解决好员工吃饭住宿问题,才能让员工以更饱满的热情投入工作。项目踏勘时,就开始启动营地选址工作。主营地不仅要交通方便,容纳足够的员工办公食宿,且须达到公司HSE审核和基层建设工作要求:标准化的办公环境,洗浴方便的住宿,规划良好的食堂,电视,网络通畅。

  野外分营也均设在施工区域就近的场镇,选择干净有厨房有热水的旅社。为了让早出晚归的员工中午能吃上热乎乎的饭菜,队上为每一位员工配备了焖烧杯,早上炊事员做的饭菜可保温24小时。

  项目测量工序负责人付永斌说:“早些年勘探施工,都是到老乡家打‘滚龙’,当‘山大王’,有上顿没下顿凑合。”“现在,饿了有热饭吃,困了有暖和床睡,累了有热水澡洗,大家只管一门心思干工作。”测量班长廖达权说。第二钻井工程队钻井班长李发新说:“在野外,我们终于有了家,能吃好住好,踏实!”

  (赖雪华 张明霞 刘渊萍 苟再兵 王煜钒 朱禾令 刘天狐 彭小红 摄)

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu