新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(特约记者陈凡 通讯员历程军)截至11月11日,测井公司大庆分公司在大庆区块共完成各类测井作业285口,单日最高调动队伍28支。大庆分公司C4036队在古龙北544-斜436井桥射联作现场,用10个小时完成防喷器溢流管电热带安装,确保零下30摄氏度溢流管不冻堵。

  大庆油田每年11月至次年4月为冬季施工阶段,也是油田冬季会战,争产创效的重要时段。11月初,大庆分公司提前进入冬季测井施工状态,制定《大庆分公司冬季施工服务保障方案》,明确3项施工原则,细化9条具体要求,部署各类作业队伍54支。

  为确保冬季作业安全,高质量运行,大庆分公司紧跟钻井进度,科学部署队伍资源,灵活组织生产,充分提高冬季施工队伍利用率,实现均衡生产。针对冬季施工特点,扎实做好冬防保温工作,以现场风险受控,安全管控到位为前提,确保放射源,火工品,交通和施工作业安全绝无一失。强化冬季设备整修,压实井控职责,确保冬季施工安全平稳有序。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu