新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

  中国石油网消息(记者王芳 通讯员厉聪聪 李国军)11月9日,应急管理部召开第五届全国119消防先进集体和先进个人表彰大会,昆仑燃气有限公司山东分公司和塔里木油田塔西南专职消防队获第五届全国119消防先进集体称号。

  作为山东省最大的天然气销售企业,昆仑燃气有限公司山东分公司始终把消防安全工作作为公司管理的重中之重,层层落实消防责任,严格消防监督管理,多次获得天然气销售分公司先进单位,安全生产先进单位,质量安全环保先进单位等荣誉称号。塔里木油田分公司塔西南专职消防队既肩负塔西南生产厂区,泽普油库,居民住宅区及周边乡镇的灭火救灾应急救援等任务,有效弥补了泽普县消防救援力量的不足,为维护驻地消防安全形势持续稳定做出了突出的贡献。

  据悉,本届评选首次将新组建的国家综合性消防救援队伍及其指战员纳入评选表彰范围,共评出147个先进集体和197名先进个人。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu