新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(通讯员宁丽丹 褚千山)11月11日,华北油田采油二厂开展2020年推进基层队站现场标准化建设活动。75名来自机关科室,基层单位的相关工作人员组成观摩团,由厂领导班子带队,对岔一联合站和采油五站家29-3X丛式井组标准化示范现场进行参观交流,并召开工作会议,听取汇报。华北油田以建促管,以管促效,推进现场标准化建设深入进行。

  采油二厂4年来开展治理活动2000多次,实现了油水井现场管理标准化建设,保障了油气生产平稳运行,安全环保风险平稳受控和绿色矿山建设持续推进,形成绿色油区。

  岔一联合站干净整洁,标识标记醒目显眼。四周全是树木良田的家29-3X丛式井组更是环境整洁优美。一口口绿色环保,清洁生产的原油生产井,与周边环境和谐共存,相得益彰,成为了一道亮丽的风景线。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu