新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  炼油·化工

  中国石油网消息(通讯员赵旭东 陆直)截至11月16日,抚顺石化成功试产低密度聚乙烯流延膜FF433C新产品超过680吨。经检测,新产品各项数据达到试产指标要求。

  流延膜具有非常好的流动性,产品拉伸范围大,光泽性,厚度均匀性等指标出色,十分适用各类包装物的生产,产品应用前景广阔,附加值高。为增加低密度聚乙烯产品的市场竞争力,抚顺石化启动了流延膜FF433C新产品研发工作。

  FF433C牌号产品与以往公司45万吨/年线性低密度聚乙烯装置生产的牌号参数控制范围不同,为保证产品质量能够达到要求,抚顺石化组织低密车间开展了大量研究,并完成相关数据分析。

  由于此产品在生产过程中氢气,乙烯用量变化较大,在反应器温度,压力的控制和分布板的操作过程中存在一定难度,抚顺石化提前组织低密车间技术人员制定新产品开发方案,严密控制反应器温度,压力,细化原料加注方法,安排专人实时观察粉料生产状态,每1小时对粉料进行采样分析,严格控制指标,对产品各项指数进行细致调节。同时,把握氢气,丁烯等添加剂注入量和牌号切换最佳时期,减少过渡料的产生。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu