新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(特约记者王彬)截至11月17日,山东销售临沂分公司实现汽油销量环比增长11.5%,新增客户数量环比提高20%,汽油销量实现增长。

  进入第四季度,临沂分公司瞄准汽油发力,通过实施“一加两减”的措施,全面提升加油站创效能力。

  “加”服务,强体验。在做好日常现场服务的同时,临沂分公司以“细心,暖心”为抓手,加大现场服务力度,实施“开车门计划”“冬送一杯水”等暖心服务,提升客户服务水平,增强客户消费体验。

  联合减负,攻坚市场。组建机关阿米巴汽油客户开发小组,每周到加油站协助进行客户开发,帮助基层减负。同时,在帮扶过程中,同步进行客户开发培训,帮助解决难题。

  线上平台,减少客户流失。搭建线上客户管理平台,利用“线上客户圈”精准分析客户,关注加油卡活跃度,通过平台的“一键营销”功能,对“睡眠卡”,濒临流失的客户,精准推送汽油电子券,提高客户黏性。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu