新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

提前准备 各司其职

渤钻钻二伊拉克市场高效施工

  中国石油网消息(特约记者郭达鹏 通讯员周新宇)11月12日15时,渤海钻探钻井二公司BHDC-36钻井队在伊拉克米桑油田FQCN-64D井顺利完成起井架作业,这标志着这个公司负责伊拉克市场第五轮9口井总包合同的4部钻机全部高效复工。

  这个项目对甲方勘探开发米桑地区深部地层油藏意义重大。公司为确保项目启动顺利,运行万无一失,在人员组织,安全管理,技术措施等方面做好充分工作,努力减轻伊拉克严峻的疫情形势带来的冲击和影响,加速推进各项工作。

  这个公司提前做好赴伊人员日程安排及办理赴伊人员的出国手续,先后分4个批次共计57人安全,顺利抵达伊拉克。

  项目全体中外员工严格执行《国外项目部疫情防控实施方案》,细化到每一个环节,针对到每一个岗位,每一个人,确保生产经营和疫情防控万无一失。这个公司各专业人员各司其职,全力确保项目顺利启动。

  生产部门针对长距离搬迁,对钻台,营区,罐区,机房等各区域的搬迁安装流程进行全面优化,合理安排搬迁车辆,落实岗位责任,确保钻机高效就位。

  物资管理部门及时跟进防疫,生产物资的采购和调配,对生产常用料做好清点和计划,保证各类物资供应及时。

  技术部门结合前期在伊拉克的施工经验,针对每口井的井下地层情况及施工难点,提前编写了承钻各口井的技术方案,将技术管理细化到各个流程,落实岗位责任,实现平稳,高效施工钻进。

  与此同时,这个公司加强安全井控工作落实,健全完善伊拉克市场安全管理相关规定,明确监管重点,落实管理措施,将安全管理责任压实。此外,围绕现场抓井控,还做到全时段动态监控,确保安全井控万无一失。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu