新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

管道局物装公司高效开拓新市场

与38家企业合作,完成953项招标项目

  中国石油网消息(记者李程 通讯员金红)11月初,管道局物装公司(简称“物装公司”)与国家管网集团闽投(福建)天然气管道有限公司签署招标代理服务框架协议。标志着物装公司正式进入福建LNG项目招标代理业务市场。

  今年年初以来,物装公司已与26家系统内单位,12家外部企业形成良好的合作关系,完成953项招标项目,市场开发遍地开花。

  面对疫情和低油价的严峻挑战,物装公司深挖潜力,苦练内功,通过全面推广全流程电子招标,组织异地视频谈判等方式化危为机,实现招标业务的新发展。截至8月,物装公司仅全流程电子招标项目就突破了300项,超过了2019年全年数量,实现了由传统招标方式向信息化,电子化招标方式的蜕变。业务方式的转变也为实现地区突破提供支持,公司相继成立了中东招标分中心和徐州招标分中心。

  为提升公司招标中心全员的专业素质,加强招标理论学习,物装公司开展了每月一期的招标大讲堂活动,邀请专业老师和部门骨干为员工授课,授课内容紧贴招标实务需求,有效提升了招标人员专业素质,更好地满足了招标业务发展需要。

  服务的关键不仅是硬实力,更需要软实力的支撑。物装公司始终坚持服务质量至上,在业主项目立项阶段即派出业务骨干开始跟踪项目,与业主保持良好的前期沟通,定期了解项目进度。在与业主进行充分沟通的基础上,公司不断完善招标文件,为客户提供高品质服务。专业高效的招标代理服务,认真敬业的专职人员都为物装公司在业界赢得了好口碑,也为其开拓新市场打下了良好的基础。

  今年,物装公司先后与国家石油天然气管网集团有限公司建设项目管理分公司,中海油南山(山东)天然气有限公司,中海油江苏天然气管道有限责任公司等企业签署招标代理框架服务协议,并成功为其开展招标服务19次。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu