新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月4日8时,北京市延庆区海坨山已是零下6摄氏度。北京销售第三分公司延庆冬奥滑雪中心橇装加油装置加油员杨华玉,正在等候冬奥滑雪场地建设车辆进站加油。

  2019年11月13日,北京冬奥会,冬残奥会组织委员会明确指定,由中国石油负责冬奥会测试赛期间的油料保供工作。

  北京销售勇挑重担,有关部门迅速行动,通力合作,制定保供方案。第三分公司保供油罐车的同时,在冬奥会延庆赛区国家高山滑雪中心建设了延庆冬奥滑雪中心橇装加油装置。

  “周边的建设工地正在施工,我们每天最重要的事就是为前来加油的车辆做好服务。所以,每天除了加油,还要定时巡检加油装置,确保加油百分之百安全顺畅。”橇装加油装置供油负责人张松波说。

  这座橇装加油装置只在每年11月至来年3月为冬奥会用车提供油品服务,截至目前已销售油品130吨。(吕殿杰 邱晓华 摄影报道)

前来加油的工区工作车辆。

加油站“一键急停”装置。

加油员在检查橇装加油装置。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu