新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 面对修井市场工作量减少的压力,渤海钻探井下作业公司内抓管理,外拓市场,扎实推进大修业务创收创效。这个公司牢固树立“解难题,修难井,创高”效思想,着力推进“专业化队伍干专业活”,合理分配生产资源,充分发挥处理复杂井筒的技术优势,开展组织区域性,阶段性施工会战。截至11月1日,这个公司实现大修施工79井次,比去年同期增加12井次,其中东北市场完成28井次,施工一次合格率和作业工程质量质优率均为100%。

  图为钻修工程作业部员工手提卡瓦完成坐套操作。 (姜浩然 王立霞 摄影报道)


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu