新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(记者何平 通讯员董志强)11月4日,兰州石化国际事业公司顺利完成国际业务社会安全应急预案备案审核及五维绩效考核工作材料申报。

  集团公司非常重视国际业务社会安全管理工作,要求各涉外企业建立完善国际业务社会安全管理体系,每年对涉外社会安全突发事件应急预案进行备案审核。从2019年开始,对涉外企业国际业务社会安全管理工作进行五维(体系建设,风险管理,应急管理,事件管理,激励)绩效考核,考核结果既体现涉外企业国际业务社会安全管理工作水平,又是涉外企业在高风险国家开展海外业务的门槛。

  10月底,兰州石化国际事业公司全面开展自评,将资料搜集,资料审核及填报等工作进行分解,责任到人。信息填报过程中,填报人仔细审核相关资料,在集团公司国际业务社会安全管理系统中逐项填报相关说明和上传支撑材料。项目管理部根据集团公司要求,不断调整完善,经过不懈努力,按时完成审核信息,支撑材料及五维绩效考核自评在系统中的上报,由集团公司审核及考核。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu