新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 自11月1日起,上海销售公司在第三届中国国际进口博览会期间,启动了“服务质量提升月”活动。通过“亮身份,亮标准,亮承诺”窗口行动,激发全员保障服务热情。

  1000余名一线员工通过“争当城市精神代言,争当企业形象代言人,争当先锋代言人”的代言行动,成为进博会平安志愿者,打造进博会文化特色站,开设进博会特色商品专柜,让每个加油站,每位员工都成为传播进博会文化和展示公司品牌形象的窗口。

图为进博会文化特色加油站方皇加油站员工为车辆加油。 金添 庞若煜 摄

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu