新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  勘探·开发

  中国石油网消息(通讯员许洁)11月2日,新疆油田采油一厂第一集中处理站组织站内员工进行入冬前的安全检查,从“风险辨识,风险削减,风险处置”入手,严格落实冬季生产保障工作。

  为保障冬季油气生产安全平稳运行,这个厂有序开展电力系统,站库各系统,交通运输等冬季保障工作。各作业区对所有设备的运转情况,安全性能进行摸排检查。生产运行科针对变电站,高低压供配电等设施展开专项检查。信息管理站对信息化系统及设备设施加密巡检,开展网络自动化,安防系统等检查工作。

  采油一厂提前确定各站库原油,污水处理系统冬季运行,预警指标,编制运行技术参数。各站库安排好每日巡检人员和巡检工作量,做好巡检记录,发现问题立即汇报,排除隐患。结合当前地面建设进度,梳理施工计划,明确施工关键点和投产时间。对已具备投产条件的设备陆续完成保温工作,不具备冬季生产条件的设备,采取实施关停,隔离,放空等措施。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu