新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 截至11月4日,四川油建承建的唐山LNG外输管线(曹宝段)第五标段,累计完成焊接16公里,防腐11.16公里。

  10月初以来,第五标段多为零碎的连头和穿越施工,且多处施工段面开挖后渗出较多地下水,给施工带来不便。为此,这个标段管理团队一方面将机组化整为零,缩减人员设备,减少成本支出,另一方面调整施工计划,精准确定连头和穿越施工时限,安排好机组转场和单体试压进场,确保施工顺利安全推进。

  图为施工现场。(通讯员 夏浪 摄)

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu