新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为吴江新力水上加油站。 吕殿杰 摄影报道

  中国石油网消息 10月28日,在江苏销售苏州分公司吴江新力水上加油站,站经理沈维平介绍,加油站所处位置在长湖申航线(复线吴江段),是从浙江长兴经湖州到上海的一条水路。由于航道往来船只繁多,加油站面临环保压力大。除了做好服务留住客户外,加油站的任务就是要想方设法不让油品污染水体。

  目前,苏州分公司有145座运营站,其中水上站5座。“作为长江经济带沿江油品销售企业,我们对目前的环保形势以及做好环保工作的重要意义有着充分的认识。在节能减排,油气回收治理,双层罐改造和散装汽油管理方面做到环保全部达标,实现了提质增效与环境保护双丰收。”苏州分公司副总经理赵洪伟说。

  截至10月28日,苏州分公司纯枪销量54.7万吨,纯枪毛利3.87亿元,在严冬下实现逆势增长毛利1.42亿元。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu