新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为抵达井场准备卸车。通讯员 童升 摄

  中国石油网消息 10月29日,经过10天艰苦鏖战,中国石油运输有限公司沙运司圆满完成塔克拉玛干沙漠腹地城探3井大型酸化压裂运输任务,共计拉运物资设备168车次,运距1.48万公里,为大庆油田公司增储上产提供了坚实的专业化运输服务保障。

  沙运司优选技术好,责任心强的驾驶员执行拉运任务,并指派副经理,安全总监带队,组织塔中前线9名管理干部提前赶赴古城支撑点,协助装车,卸车,捆绑等工作环节,确保运输进度。

  “单趟路程84公里,出动8台50吨沙漠车,10台30吨沙漠车,这些都是近10年沙漠运输之最。”沙漠运输大队队长郭洪林说。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu