新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

图为员工完成纵缝自动焊接后,打磨处理设备。刘莉莉 高飞 摄

  中国石油网消息 10月27日,大庆石化机械厂为广东石化炼化一体化项目制造的第一批49台换热器折流板,在完成下料后进入壳体钢板刨边,成型工序。

  10月初,机械厂陆续接到200多台,近4200吨的内外部市场订单,制造量大,交货工期集中。这个厂通过科学统筹,强化管理等,实现装备制造速度,质量同步快速提升。目前,管理人员已充实到项目生产一线,编组入队;各岗位采取倒班方式开展连续作业,预计明年3月陆续交付广东石化炼化一体化项目设备。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu