新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

压裂小会战让重点井场瞬间沸腾起来。

  深秋时节,地处祁连山下的玉门油田抓住入冬前生产组织的有利时机,将克服困难全面完成业绩指标作为“原动力”,牵住提质提速创效“牛鼻子”,在三季度“抢时机,夯基础”提质增效提升季专项行动阶段性成果的基础上,围绕四季度“育新机,开新局”提质增效巩固季活动,优化生产组织,升级管控模式,加快工作节奏,狠抓措施落实,上下同欲,整体联动,进一步扩大勘探增储,开发上产,炼化创效和工程服务单位增收成果,力保老区稳产,新区上产,炼化业务稳中求进,把疫情带来的损失补回来,油田生产大盘“贴秋膘”“补满仓”,为全年目标实现奠定基础。

保障测量仪表灵活精准,科技为数字化建设助力。

  目前,玉门油田确定的36项工程项目正在按计划,有步骤加快推进,职能部门随时跟进督促检查落实各单位项目进展情况,并定期通报,确保项目不因管理,组织,协作等原因导致进展受阻。勘探战线各单位紧盯油气勘探增储上产目标,强化攻关,优化部署,细化储量参数和方案,保证工作量和进度到位。开发战线各单位将稳产上产作为第一要务,以提质增效为重点,抢时机,抓进度,重点进攻性措施和各类维护性措施均能按计划运行。

严格工艺参数,保障装置安稳长满优运行。

  通过强化组织实施,优化措施方案部署,以月度工作任务保季度工作任务,从而将全年任务各节点落到实处。环庆新区坚持地球物理,钻井,测井,试油及地质研究的“五位一体”机制,持续进行边勘探,边研究,边开发,边建设的一体化专项研究,新建产能方案得到有效落实。炼化生产以市场为导向,及时调整生产方案,强化与炼化板块,西北销售沟通协调力度,优化组织生产,根据市场变化,灵活调整工艺参数,致力多产高效益产品,多产适销对路产品。工程技术服务单位围绕提质增效目标,鼓足干劲,全力配合,助力油田主营业务提质增效,各项服务保障工作做到了超前组织,正点运行,保障到位。

争分夺秒,为新井投产争取时间。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu