新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 吉林油田新立采油厂部分油水井分布在泄洪区和环境敏感区。这个厂秉持“环保优先,安全第一,以人为本”的工作理念,认真执行HSE作业指导书的内容,坚持做好井区的现场监督与风险识别,力求把环境保护工作落到实处。

  这个厂针对油区特殊的地理环境,制定和完善了一整套适合湖区特点的措施和办法,涵盖新井投产,油水井正常维护,上修等各方面。同时,日常管理做到清洁文明生产常态化。

  图为10月8日,采油三队2号平台进行环保施工。(丁磊 摄)


 


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu