新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 “双节”期间,长庆油田安塞油区迎来桥射联作施工小高峰。一场秋雨,将百里油区变成一片泥泞,给现场施工作业带来困难。测井公司长庆分公司安塞项目部战雨天抢晴天,打响桥射联作攻坚战。

  10月1日,安塞项目部C4614队作业队长李晓带队赴高桥21-52气井承担桥射联作施工。上午8时,下了一整夜的阴雨刚刚停歇,井场一片汪洋,通向井场的路泥泞不堪,踩下去,工鞋灌满泥水,陷进泥潭,寸步难行。C4614队队员们在此环境下拆卸,清洁,组装,吊装……

  “慢点,慢点,注意安全……”樊参军等人合力用管钳将防喷管逐段拆分,不放过每一个细小环节,对放喷管内的沙粒用棉纱仔细清理。 

  图为C4614作业队队长李晓带领班组人员分头对井口防喷管和桥塞工具进行清洁保养。(赵兵学 邢帅 摄)

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu