新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 9月17日,载满抗菌纤维的货车驶出大庆石化腈纶厂产品库房,这标志着腈纶厂开启腈纶新产品销售新模式。全面打通腈纶新产品自主销售流程。

  大庆石化腈纶厂紧跟企业集团自主销售新产品的有关政策,一方面加快研发腈纶新产品。一方面成立腈纶销售服务中心,开展人员培训和ERP系统申报等相关工作。同时加强同客户的联系和沟通,深入了解客户需求。

  开展自主销售后,能够更加及时了解客户需求,针对客户需求及时调整产品牌号。缩短反映周期。同时,针对新产品的特点,为客户提供全方位的技术服务和产品咨询服务,提高产品附加值,助力提质增效工作。目前,首批9.2吨腈纶抗菌纤维已运往下游客户,后续随着客户反馈信息,腈纶厂将及时根据客户需求改进产品性能,丰富腈纶新产品牌号,不断拓展腈纶新产品市场。(谢文艳 杨志明 摄)

精心检查产品质量
研究新产品开发方案
优化腈纶循环定型工艺

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu