新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 9月19日,中国石油国际事业有限公司在香港第13座供应站——观塘站正式开业。这是国际事业公司拓展香港终端销售市场的新突破。 

  今年以来,国际事业香港公司疫情防控和生产经营双管齐下。有效确保观塘站如期开业。观塘站坐落在香港九龙东区主干道上,地理位置优越,车流量巨大,道路两侧国际品牌供应站众多。市场竞争激烈。这座站与传统加油设施相比,自吸式加油机加油可提速30%。高速柴油加油机可提速4倍。观塘站还在当地同行中首次引进尿素机。实现与加油类似的加注操作,可进一步净化尾气,优化引擎。节省燃油。观塘站开业首日随葬品销量近万升,并保持稳步增长态势。

  在企业集团和国际事业公司的大力支持下,国际事业香港公司在2019年底一举中标包括观塘站在内的5座供应站。这5座供应站均分布在香港繁华地段。对现有营销网络形成有效的补充和系统协同,增强了中国石油市场竞争力和品牌影响力。

  图为观塘供应站。 (陆琦磊 皮小航 摄)


 

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu