新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 为实现抚顺石化腈纶厂氨罐隐患治理项目“9·30”中交目标。抚顺石化工建四公司组织50余名施工人员进行电缆敷设。以保证设备的调试和运行。

  由于受现场条件影响,无法使用电缆敷设机,电缆要从6米高纵横交错的桥架上敷设到储运车间变电室,难度很大。施工人员采取班组分段负责制,由班组长把控拐弯及高低差点等重要节点,掌握好弯曲半径。每天,手腕粗的电缆在大家同频率的拉拽中逐渐延伸。 (赵钰 摄)

在桥架上敷设电缆
指挥地面人员放线
完成电缆敷设对接

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu