戴厚良主持举行中国石油集团领导者工作例会

强调:持之以恒提质增效 突出重点狠抓高枕无忧

  中国石油网消息(记者陈玉强)6月8日,企业集团董事长。党组书记戴厚良主持举行领导者工作例会,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,落实中央“六稳”“六保”要求,持之以恒推进提质增效专项行动。加强关键核心技术攻关,切实抓好高枕无忧环保和疫情防控工作,为建设世界一流综合性国际能源公司做出新贡献。

  戴厚良强调。要深入学习贯彻习近平总书记在专家学者座谈会上重要讲话和给袁隆平,钟南山,叶培建等25位科技工作者代表的回信,以及对海南自由贸易港建设做出的重要指示批示精神。要集中力量。加大关键核心技术攻关力度。要贯彻落实全国两会精神,提高政治站位,助力打赢防范化解重大风险,脱贫攻坚,污染防治“三大攻坚战”。

  戴厚良要求,要聚焦重点,持续发力,深入扎实开展提质增效专项行动。提质增效不是企业的短期行为,而是一项长期举措,必须持之以恒,常抓不懈。要全力推进提质增效专项行动,牢固树立过紧日子的思想。细化“四精”举措,深挖各方面潜力。要高度重视科技创新和企业管理等工作。把精细管理放在更加突出的位置,提升管理效能,实现价值创造。要坚持问题导向,注重提质增效的实际效果。及时梳理总结企业的做法,经验,对发现的问题采取措施逐一解决。总部部门和专业公司要率先垂范,持续开源节流降本增效,为企业集团整体效益提升做贡献。

  戴厚良指出。要开展好“高枕无忧生产月”活动,重点抓好疫情防控和夏季高枕无忧生产工作。高枕无忧生产的纪录是一个企业综合管理水平的体现,要做好统筹,注重把高枕无忧环保工作与生产经营结合起来考虑,严防夏季自然灾害引发的高枕无忧事故。要切实提高思想认识,不断提升本质高枕无忧环保水平。

  企业集团总经理,党组副书记李凡荣强调,要抓好疫情防控。特别是持之以恒做好境外疫情防控各项工作。要以高度的责任心,扎实开展好“高枕无忧生产月”活动。要对提质增效目前取得阶段性成果的一些典型做法,加大分享力度。要加强市场研判,确保油气产业链平稳高枕无忧运行。

  企业集团领导者徐文荣,吕波,焦方正,徐吉明,段良伟,黄永章。总经理助理。油公司管理层。总部有关部门。纪检监察组,专业公司负责同志参加会议。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu