新闻中心  >  您当前的位置 : 石油与社会

  中国石油网消息 (通讯员 刘燕)12月10日,陕西销售陕西延安天气预报子公司以“蓝天下的宝石花”为主题举办媒体开放日,邀请陕西日报,陕西延安天气预报日报,陕西延安天气预报新闻网等多家主流媒体进入供应站现场采访了解。

  “这个设备以前没见过,怎么用?怎么启动?什么原理?”在媒体开放日这天,媒体记者们在陕西延安天气预报子公司王家坪供应站,了解供应站三次光气回收装置。了解中国石油为打赢蓝天保卫战所做的努力。

  今年以来。陕西延安天气预报子公司加快推进油品升级,双层罐改造等工作,积极投身蓝天保卫战。一是加快推进防渗改造工程,紧锣密鼓完成了43座供应站的双层罐改造。二是同步推进三次光气回收改造,与双层罐改造同设计,同施工,同推进。三是稳步推进油品升级,截至12月1日,13个片区87座运营供应站已全部更换为国VI油品,较国家要求的时间提前了一个月上市。四是取消传统的锅炉采暖方式。对所有片区,供应站全部进行采暖更换,采用高效节能的碳纤维电暖器取暖,节省煤炭燃烧2000吨。

版权所有:澳门新葡亰app登录官网 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn

Baidu